晋中58同城 > 晋中销售招聘  > 榆次销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
区域销售 2000-4000元/月
急需销售助理+五险+高薪
五险一金 年底双薪 话补 交通补助 加班补助 每年多次调薪 节日福利
招5人 学历不限 经验不限,可接收应届生
晋中 - 榆次 凤凰城写字楼6层608 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户
2通过电话与客户进行有效沟通,了解客户需求,寻找销售机会,并完成销售业绩
3维护老客户的业务,挖掘客户的较大潜力
4定期与合作客户进行沟通,建立良好的合作关系
任职资格:
1,20岁到35岁,口齿清晰,语音富有感染力
2,对销售工作有较高的热情
3,具备较强的学习能力和优秀的沟通能力
4,性格坚韧,思维敏捷,具有良好的应变能力和承压能力
5有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心,责任心和积极的工作态度,有无相关电话销售工作经验都可
查看更多

公司介绍

    山西正前方集团旗下品牌有慧算账代理记账、智联招聘人力资源外包、社保代缴业务、权大师商标注册业务。
    慧算账主要服务内容涉及财务会计代理,税务中介代理,工商注册登记代理等方面。我们拥有一批财税、法律、会计、工商等专业的行家,是一个积极、务实、充满活力的精英团队。目前慧算账已在北京、上海、广州、深圳、重庆开设了直营财税机构,全国区域运营机构数量超400家,覆盖了全国200多个核心城市。同时,我们与业务相关的部门建立了良好的关系,代理服务平台畅通高效。慧算账,北京公瑾科技有限公司开发的财税中介一体化在线平台。 慧算账平台借助云和移动互联网技术,对传统财务软件进行创新,以自动记账、批量申报和即时通讯为核心功能,集客户管理和工作管理于一体,覆盖财税服务机构全业务流程。
    集团自2013年8月8日成立以来,为千余家客户公司提供了优质的咨询、代理服务,在客户中享有良好的声誉.
    智联招聘是面向企业提供一站式专业人力资源服务,包括网络招聘、报纸招聘、校园招聘、猎头服务、招聘外包、企业培训以及人才测评等。
    权大师商标注册业务通过AI算法检索、智能类别推荐、通过率的科学分析,让商标注册脱离时间、空间和人的限制。
    社保代缴业务包括有:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,代缴业务以及每年基数核准。

    查看更多
    金龙商业街销售代表招聘 金龙商业街销售助理招聘 金龙商业街销售经理/主管招聘 金龙商业街销售总监招聘 金龙商业街电话销售招聘 金龙商业街销售支持招聘 金龙商业街汽车销售招聘 金龙商业街医药代表招聘 金龙商业街医疗器械销售招聘 金龙商业街网络销售招聘 金龙商业街区域销售招聘 金龙商业街渠道专员招聘 金龙商业街渠道经理/总监招聘 金龙商业街客户经理/主管招聘 金龙商业街大客户经理招聘 金龙商业街团购业务员招聘 金龙商业街会籍顾问招聘 金龙商业街销售培训师/讲师招聘 金龙商业街销售数据分析招聘 金龙商业街客户代表招聘 金龙商业街销售业务跟单招聘 金龙商业街经销商招聘 金龙商业街客户总监招聘 金龙商业街渠道/分销经理/主管招聘 金龙商业街渠道/分销总监招聘 金龙商业街区域销售总监招聘 金龙商业街区域销售经理/主管招聘 金龙商业街业务拓展经理/主管招聘 金龙商业街销售行政经理/主管招聘 金龙商业街销售行政专员/助理招聘 金龙商业街销售运营经理/主管招聘 金龙商业街业务分析经理/主管招聘 金龙商业街销售其他招聘 金龙商业街销售工程师招聘 金龙商业街分销专员招聘 金龙商业街大客户销售代表招聘 金龙商业街在线销售招聘 金龙商业街招商专员招聘 金龙商业街招商经理/主管招聘 金龙商业街销售运营专员/助理招聘 金龙商业街商务经理/主管招聘 金龙商业街商务专员/助理招聘 金龙商业街业务分析专员/助理招聘 金龙商业街团购业务经理招聘 金龙商业街业务分析专员招聘

    财务/审计+中介/专业服务+咨询/顾问

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    22 加入58