晋中58同城 > 晋中其他招聘信息招聘  > 榆次其他招聘信息招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
其他职位 5000-6000元/月
装卸工5000元
五险一金 包住 饭补 加班补助
招2人 中专 3-5年,可接收应届生
晋中 - 榆次 晋中榆次开发区民营科技园昭馀街36号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:根据要求完成卸货.
任职资格:熟练使用叉车,吃苦耐劳,态度积极
工作时间:周一至周六 08:00-17:30
查看更多

公司介绍

山西亮龙涂料有限公司,位于著名的晋商发源地山西省晋中市,是集研制、生产、销售于一体的高新技术企业,主要从事亮龙漆、亮龙内外墙涂料、腻子、建筑胶等环保型产品的生产与销售。
亮龙公司创建于1994年, 2005年底迁至晋中开发区山西民营科技园,亮龙公司根植源远流长的晋商文化沃土,居地利得天时,身体力行,努力传承和发扬“诚实、勤敏、务实”的晋商精神,并积极倡导绿色环保的人文思想,不断为当代晋商文化注入新的内涵。
亮龙公司一贯注意加强与国内外同行的合作与交流,并努力提高自身的产品研发能力和综合素质,公司现拥有专业稳定的技术研发人员和行内最先进的科研仪器设备。通过多年的生产实践,我们积累了丰富的经验,积累了雄厚的技术实力。公司在原材料的选择、检测、产品的使用环境、施工工艺的研究,以及新产品的开发等方面,都保持了较高的专业水平,在产品体系逐步完善的同时,我们还在不断开发能适应不同消费者需求的新品涂料。
公司现已全面通过ISO9001:2000国际质量体系认证,产品通过中国环境标志认证,多年来先后荣获各类荣誉近百项。目前亮龙系列产品已覆盖山西各地、市、县、乡,并逐步形成以山西为中心,辐射东北、西北、华北、内蒙、青海、陕西、河南、河北、京、津、唐地区的销售网络,立志为消费者提供最优质的全程服务。
亮龙公司敬致各界同仁和客户:
“精益求精、奉献精品”是亮龙不变的宗旨;
“质量第一、服务至上”是亮龙永远的承诺。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

建筑/建材

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

26 加入58